LLEVO es un servicio interactivo de logística para emprendedores, hemos resumido los principales procesos logísticos de las empresas en una sola aplicación.

Con LLEVO puedes solicitar servicio de mensajería. Nosotros te conectamos con el conductor  más cercano para que puedas realizar tu diligencia de manera rápida y sencilla.

Conócenos más aquí:

Facebook

Instagram

Portal web

Para acceder a estos servicios solo debes descargar la app y registrarte

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.singa.singapurrequestor.prod&hl=es_CO